2017年 04月 25日
結婚35周年・・・・
私たちの結婚35周年 & 長男の結婚1周年を祝って
浦安のブライトンホテル東京ベイ22階の レストランひもろぎで
ささやかな食事会をしました。
夜景が一望できて 素敵なところでした。
ネット予約で、平日限定のコースを注文しました。
前菜 ホタルイカのマリネ アボカドの・・・?
コールスローサラダ
リンゴのドレッシングがおいしかった
コース以外で1品注文 アワビ
レストラン内の水槽で生きているものを調理
アワビは 火を通したほうが 好きです。
バター醬油で・・・・
続いて 鯛 バター醬油で・・・
ここで一服 野菜焼き
かなりお腹いっぱいになってきました~~~
メインの牛肉
ファイヤ~~~
しめは ガーリックチャーハン
デザート&コーヒー
食材はすべて国内産で、そのたびに~~産の・・・・と解説がつく
満腹~~幸せ~~なひと時でした。。。。
二人とも 35年のこの貫禄(笑)
ちなみに シェフはイケメン~~で 気分はサイコー
笑った顔が またキュート・・・・
かくして イケメンシェフとおいしい鉄板焼きで
もしかしたら 夜景はそう見ていなかったかも?(笑)
健康で 元気にいようね!
ちなみに 次回からシェフの指定もできるそうです(ウフッフ)
指名料は 発生しません!ですって・・・・
私、席に着くなり いい男だね~~と開口一番に言ってしまいました。
食事後 1階に降りて ケーキを買おうとうろうろしていたら
その階のレストランのボーイさんもイケメンで
またまた いい男ばっかりだね~~
というと 大変照れていました。。。。
↓読んだらポチッとクリックよろしくおねがいします(ランキング参加中)
にほんブログ村
上のバナーをクリックしてもらうと(一日一回有効です)
このブログにポイントが入って 順位が上がる仕組みになっています。
皆さんの応援が更新の励みになっています! よろしくお願いします♡
浦安のブライトンホテル東京ベイ22階の レストランひもろぎで
ささやかな食事会をしました。
夜景が一望できて 素敵なところでした。
ネット予約で、平日限定のコースを注文しました。
前菜 ホタルイカのマリネ アボカドの・・・?
コールスローサラダ
リンゴのドレッシングがおいしかった
コース以外で1品注文 アワビ
レストラン内の水槽で生きているものを調理
アワビは 火を通したほうが 好きです。
バター醬油で・・・・
続いて 鯛 バター醬油で・・・
ここで一服 野菜焼き
かなりお腹いっぱいになってきました~~~
メインの牛肉
ファイヤ~~~
しめは ガーリックチャーハン
デザート&コーヒー
食材はすべて国内産で、そのたびに~~産の・・・・と解説がつく
満腹~~幸せ~~なひと時でした。。。。
二人とも 35年のこの貫禄(笑)
ちなみに シェフはイケメン~~で 気分はサイコー
笑った顔が またキュート・・・・
かくして イケメンシェフとおいしい鉄板焼きで
もしかしたら 夜景はそう見ていなかったかも?(笑)
健康で 元気にいようね!
ちなみに 次回からシェフの指定もできるそうです(ウフッフ)
指名料は 発生しません!ですって・・・・
私、席に着くなり いい男だね~~と開口一番に言ってしまいました。
食事後 1階に降りて ケーキを買おうとうろうろしていたら
その階のレストランのボーイさんもイケメンで
またまた いい男ばっかりだね~~
というと 大変照れていました。。。。
↓読んだらポチッとクリックよろしくおねがいします(ランキング参加中)
にほんブログ村
上のバナーをクリックしてもらうと(一日一回有効です)
このブログにポイントが入って 順位が上がる仕組みになっています。
皆さんの応援が更新の励みになっています! よろしくお願いします♡
by orive59jp
| 2017-04-25 22:35
| 毎日の出来事
|
Comments(2)